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Un beau cadeau pour vos lecteurs qui enrichira votre site.
 

Offrez un service nouveau à vos lecteurs en plaçant le logo de Lamed.fr sur votre page d'accueil. Il les reliera directement à tout notre site. Lamed.fr est un site pour faire connaitre le judaïsme que nous mettons gratuitement à votre disposition.
 

En effet, vous avez un site juif ou communautaire qui ne dispose pas de cet investissement ni de ce contenu ; alors, gratuitement, mettez-le à la disposition de vos lecteurs internautes : insérez le logo de Lamed.fr sur la page d'accueil de notre site, et il bâtira un lien direct avec Lamed.fr.
Vous aurez introduit tout notre contenu dans votre site (copyright respecté).
 

N'hésitez pas à nous contactez pour collaborer davantage et échanger, demander conseil technique ou éducatif.

Par téléphone : 01 48 78 45 04.

Par e-mail : contact@lamed.fr
 

Voici le protocole pour insérer le logo Lamed.fr sur votre site :

Copier et coller le code HTML suivant, en l'insérant dans votre page à l'endroit où vous voulez que le logo apparaisse :

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Recette 18 Gâteau aux pommes la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 19 Sablé à la crème fraiche parvée la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 20 Mandelbrot la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 21 Langue de boeuf à la sauce aigre-doux la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 22 Boeuf à la mexicaine la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 23 Beignets à la confiture la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 24 Soufganiot israelien à la confiture la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 25 Bombalonies (20 beignets) la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 26 Glace à l'ananas et à la banane la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 27 Sorbet de fraises la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 28 Mousse au chocolat la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 29 Compote de pruneaux et abricots la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 32 Petites boules à la canelle la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 33 Plava au citron originaire d'Espagne la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 34 Macarons à la noix de coco la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 35 Purée de matsot la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 36 Kugel aux pattates douces et au panais la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 37 Epaule de veau la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 38 Gâteau au fromage et chocolat blanc la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 39 Parfait au pavot la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 41 Epaule de boeuf aux pruneaux et abricots la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 42 Beignets de courgettes la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 43 Tarte au citron la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 44 Galette amandine la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

Recette 46 Rherka Montecaos Marocains la rédaction de la Revue "Echét Hayil "

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