Logo Lamed.frhttp://www.aish.comAccueil Lamed.fr
...
.

Famille

.
...
...
.

Soutenez-nous

.
...
Famille / Cordon Bleu back  Retour

Recette 34 Macarons à la noix de coco

 

Macarons à la noix de coco

 

 

Ingrédients

 

-4 blancs d'œufs
- 250 gr de sucre
- 1 c à c de jus de citron
- 1 c à c d'extrait de vanille
- 275 gr de noix de coco séchée

 

Préparation

 

- Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter le sucre au fur et à mesure jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.

- Verser goutte à goutte le jus de citron et la vanille sur la crème et parsemer de noix de coco. Remuer délicatement jusqu'à obtention d'une crème homogène.


- Garnir deux plaques de papier sulfurisé ou aluminium. A l'aide d'une cuillère, y déposer des tas espacés.

- Enfourner au four préchauffé à 150° pendant 40 à 45 mn jusqu'à ce que les macarons soient légèrement dorés et encore mous. Laisser refroidir et les conserver dans une boite hermétique.



A PROPOS DE L'AUTEUR
la rédaction de la Revue "Echét Hayil "
  Liens vers les articles du même auteur (48 articles)


Emettre un commentaire
 Nom
 Prénom
 Email *
 Masquer mon email ?
Oui  Non
 Sujet
 Description (700 caractères max) *
 * Champs obligatoires
...
.

Outils

MODIFIER LA TAILLE DU TEXTE
.
...
...
.

Et aussi...

.
...