Logo Lamed.frhttp://www.aish.comAccueil Lamed.fr
...
.

Famille

.
...
...
.

Soutenez-nous

.
...
Famille / Cordon Bleu back  Retour

Recette 46 Rherka Montecaos Marocains

 

Ingrédients

 

- 2 v de poudre d'amandes ou de cacahuètes
- 2 v de sucre
- 2 v d'huile
- 1 c à c de levure

 

Préparation

 

- Faire revenir la poudre d'amandes dans une poêle à feu doux. Laisser un peu refroidir et mélanger le tout.

- Former des montécaos et les saupoudrer d'un peu de cannelle. Enfourner à 150° environ 3/4h.



A PROPOS DE L'AUTEUR
la rédaction de la Revue "Echét Hayil "
  Liens vers les articles du même auteur (48 articles)


Emettre un commentaire
 Nom
 Prénom
 Email *
 Masquer mon email ?
Oui  Non
 Sujet
 Description (700 caractères max) *
 * Champs obligatoires
...
.

Outils

MODIFIER LA TAILLE DU TEXTE
.
...
...
.

Et aussi...

.
...