Logo Lamed.frhttp://www.aish.comAccueil Lamed.fr
...
.

Famille

.
...
...
.

Soutenez-nous

.
...
Famille / Cordon Bleu back  Retour

Recette 44 Galette amandine

 

Ingrédients de la farce

 

- 125 gr d'amandes en poudre
- 125 gr de margarine ramollie
- 125 gr de sucre

 

Préparation



Il faut environ 400 gr de pâte feuilletée à partager en deux.

Etaler une partie de la pâte feuilletée dans un moule à tarte rond en remontant les bord de la pâte assez haut.

Bien mélanger tous les ingrédients de la farce et l'étaler sur la pâte.

Etaler l'autre morceau de pâte et le disposer sur la farce. Bien aplatir la pâte sur la farce, surtout tout autour du moule, de façon à ce u'elle ne gonfle pas trop. Bien coller les bords e pâte des deux parties. Ciseler légèrement la pâte à l'aide d'un couteau en formant des losanges. Passer du jaune œufs sur le dessus e la pâte. Enfourner 3/4 h à 180°.

 



A PROPOS DE L'AUTEUR
la rédaction de la Revue "Echét Hayil "
  Liens vers les articles du même auteur (48 articles)


Emettre un commentaire
 Nom
 Prénom
 Email *
 Masquer mon email ?
Oui  Non
 Sujet
 Description (700 caractères max) *
 * Champs obligatoires
...
.

Outils

MODIFIER LA TAILLE DU TEXTE
.
...
...
.

Et aussi...

.
...