PUREE DE MATSOT
- 2 matsot
- 125 ml de lait ou d'eau
- 2 oeufs battus
- sel, poivre
- 1/4 c à c de cannelle (facultatif)
- 30 gr de beurre (peut être remplacer par la margarine )
- sucre et cannelle pour saupoudrer
Préparation
- Couper les matsot en petits morceaux et les mettre dans un grand bol. Verser le lait ou l'eau par dessus et laisser reposer 5 mn jusqu'à ce que les matsot aient absorbé tout le liquide .
- Incorporer les oeufs battus, le sel, le poivre et la cannelle.
- Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Y verser la préparation et couvrir. Faire cuire à petit feu pendant 10 mn jusqu'à ce que le dessus soit doré. Retourner délicatement avec une spatule et laisser cuire encore 3 mn.
- Couper en part saupoudrées de sucre et de cannelle et servir avec de la compote de pomme et de la crème fraîche.