Logo Lamed.frhttp://www.aish.comAccueil Lamed.fr
...
.

Famille

.
...
...
.

Soutenez-nous

.
...
Famille / Cordon Bleu back  Retour

Recette 29 Compote de pruneaux et abricots

 

COMPOTE DE PRUNEAUX ET ABRICOTS

 

Ingrédients

- 500 g de pruneaux
- 250 g d'abricots
- 100 g de raisins secs
- 100 g de sucre

 

Préparation

 

- Faire tremper les pruneaux, les abricots et les raisins secs dans de l'eau pendant toute une nuit et couvrir.

- Rincer les fruits secs et les remettre dans la casserole à tremper dans un grand verre d'eau.

- Faire bouillir les fruits avec un verre de sucre, réduire à petit feu. Rajouter des rondelles d'orange. Laisser mijoter pendant 40 mn.

Préparation
- Mixer ses, le sucre et le jus de citron au mixer. Rajouter délicatement le blanc d'œuf



A PROPOS DE L'AUTEUR
la rédaction de la Revue "Echét Hayil "
  Liens vers les articles du même auteur (48 articles)


Emettre un commentaire
 Nom
 Prénom
 Email *
 Masquer mon email ?
Oui  Non
 Sujet
 Description (700 caractères max) *
 * Champs obligatoires
...
.

Outils

MODIFIER LA TAILLE DU TEXTE
.
...
...
.

Et aussi...

.
...