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Recette 24 Soufganiot israelien à la confiture

 

SOUFGANIOT ISRAELIEN A LA CONFITURE

 

- 60 gr de levure boulangère
- 2 verres d'eau (environ 40 cl)
- un zeste de citron
- une pincée de sel
- rhum (mesure d'un petit verre à liqueur)
- confiture de fraise (de préférence)

 

Préparation

 

- Dans une terrine , mélanger la levure + 100 gr de farine + 1/4 v d'eau, on obtient une pâte un peu liquide.

- Laisser reposer 5 mn. Une fois la pâte bien montée, ajouter tous les autres ingrédients dans l'ordre suivant : farine, eau, sucre, huile, jaunes d'œufs, zeste de citron, sel et le rhum.

- Bien mélanger le tout et laisser reposer environ 3 h. Partager la pâte en deux. Etaler chaque part de pâte et former des cercles à l'aide d'un verre. Déposer les cercles sur un plan de travail fariné et recouvrir. Laisser reposer une heure.

- Faire frire les beignets dans l'huile bien chaude.

- Réchauffer la confiture de fraise et la mixer afin qu'elle devienne un peu liquide et que les beignets soient faciles à fourrer à l'aide d'une seringue.

- Saupoudrez les beignets de sucre glace et servir chaud.



A PROPOS DE L'AUTEUR
la rédaction de la Revue "Echét Hayil "
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