Logo Lamed.frhttp://www.aish.comAccueil Lamed.fr
...
.

Famille

.
...
...
.

Soutenez-nous

.
...
Famille / Cordon Bleu back  Retour

Recette 19 Sablé à la crème fraiche parvée

 

SABLE A LA CREME FRAICHE PARVEE

 

 

Ingrédients de la pâte sablée

 

 

 


- 3 v de farine
- 200 gr de margarine
- 1 levure chimique
- 2 oeufs entiers
- 1 pt de vanille
- 1 c à s de rhum
- 3/4 v de sucre

 

Préparation de la pâte


Mélanger le tout et étaler sur deux plaquettes de tailles différentes. Enfourner 20 mn.

 

 

Ingrédients de la Crème

 

-200 gr de margarine
- 1 v dse sucre
- 1 oeuf
- 2 càs de rhum
- 2 pots de crème fraîche (200 gr)

Préparation de la crème
Mixer le tout. Ajouter 2 pots de crème fraîche et bien mélanger à la main. Verser sur le grand biscuit. Emietter le petit biscuit par dessus et mettre au frais.



A PROPOS DE L'AUTEUR
la rédaction de la Revue "Echét Hayil "
  Liens vers les articles du même auteur (48 articles)


Emettre un commentaire
 Nom
 Prénom
 Email *
 Masquer mon email ?
Oui  Non
 Sujet
 Description (700 caractères max) *
 * Champs obligatoires
...
.

Outils

MODIFIER LA TAILLE DU TEXTE
.
...
...
.

Et aussi...

.
...