Logo Lamed.frhttp://www.aish.comAccueil Lamed.fr
...
.

Famille

.
...
...
.

Soutenez-nous

.
...
Famille / Cordon Bleu back  Retour

Recette 37 Epaule de veau

 

EPAULE DE VEAU

 

 

Ingrédients



- 1 belle épaule de veau
-1 c à c de gros sel
- 1 c à c d'harissa ou de sauce tomate (facultatif)
- 1 c à s de mayonnaise diluée dans 2c de vinaige
- 1 c à s d'herbes de Provence
- Mettre le tout dans un plat allant au four et laisser macérer.

 

 

Ingrédients de la sauce


- gros oignon haché
- 2 gousses d'ail
- 1 belle carotte en petits dés
- - 4 c à s d'huile d'olive
- 4càsdemiel
- sel, poivre
- 1/2 litre de vin rouge

 

 

Préparation



-Chauffer l'huile dans une casserole et mettre tous les légumes et les épices à revenir à feu doux pendant 5 à 10 mn.

- Ajouter le miel et laisser cuire encore 5 mn. - Ajouter le vin et porter à ébullition.

- Verser cette sauce sur l'épaule macérée et enfourner le plat à 160 ° pendant 45 à 60 mn. Ce plat peut être accompagné de pommes terres bouillies à l'eau arrosées de la sauce.

 



A PROPOS DE L'AUTEUR
la rédaction de la Revue "Echét Hayil "
  Liens vers les articles du même auteur (48 articles)


Emettre un commentaire
 Nom
 Prénom
 Email *
 Masquer mon email ?
Oui  Non
 Sujet
 Description (700 caractères max) *
 * Champs obligatoires
...
.

Outils

MODIFIER LA TAILLE DU TEXTE
.
...
...
.

Et aussi...

.
...